Enlaces da fotografia latino-americana: estratégias, aproximações e ações em rede. - Costa Gamarra, Maíra (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.