Avaliação da proficiência oral: uma análise fatorial e de discriminação de itens do exame Celpe-Bras - Ferreira, Laura Márcia Luiza (2018)
Tese apresentada ao Programa de Pós-graduação em Estudos de Linguagens do Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais (CEFET-MG) como requisito parcial para a obtenção do título de Doutora em Estudos de LInguagens. Orientação: Prof. Dr. Jerônimo Coura Sobrinho