Ecoeficiência de Concretos com Agregados Graúdos Reciclados de Construção e Demolição - Oliveira, Rafaela Goulart Gomes (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil (PPG-ECI) da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito à obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil