Modelagem da dinâmica de machos diplóides: efeitos do número de alelos, dispersão por passeio aleatório e estruturação espacial simples - Winkert, Éder (2018)
Dissertação de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Física Aplicada (PPGFISA)