(Re)(des)construções do feminino e potencialidade performática na dramaturgia de Hilda Hilst e na novela de Diamela Eltit - Miguel, Luciano Dutra (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada. Orientação do Prof. Dr. Fernando Mesquita de Faria