Evaluación del potencial biotecnológico de hongos aislados de ambientes marinos. - Nuñez Noguera, Osvaldo Manuel (2024)
Disertación de maestría presentado al PPG-BC (Programa de Posgraduación en Biociencias), del ILACVN (Instituto Latino-Americano de Ciencias de la Vida y la Naturaleza), UNILA (Universidade Federal da Integração Latino-Americana), como requisito parcial obtener el título de Maestro en Biociencias.