Hacia una Mirada Decolonial: dos Crónicas Visuales del Perú (S.XVI-SXXI) - Espino Vegas, Dalia Mercedes (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcialà obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.