Direccionalidad, tiempo y tasa de los eventos de dispersión de linajes de Triatominae (Insecta: Hemiptera) entre biomas en el nuevo mundo - Barrera Cardozo, Marina de la (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade Neotropical, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Biodiversidade Neotropical.