As Universidades de Integração Brasileiras (2003-2010): entre a Política Externa e a Adaptação às Agendas Internacionais para a Educação Superior - Stoeckl, Bianca Petermann (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Relações Internacionais da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Relações Internacionais.