Análise dos Efeitos da Sibutramina Sobre Padrão de Sono, Qualidade de Vida, Ansiedade, Sintomas Depressivos e Concentrações de Micronutrientes entre Pacientes Obesos - Silva, Gislâine Verônica da (2022)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.