Atagbá: Ancestralidade, Corpo e Integração de Saberes - Almeida, Emanuelly Vitoria da Silva (2021)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.