Protagonistas Insólitos: Artistas Contemporâneos com Deficiência e as Relações Invisíveis através da História - Ribeiro, Cíntia Regina Girelli (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.