Governança de Sistema de Inovação Transfronteiriço: um Estudo de Caso sobre o Novo Arranjo de Pesquisa e Inovação da Região de Tríplice Fronteira - Napi Trinacional (Foz do Iguaçu - Ciudad del Este - Puerto Iguazu) - Furtado, Osvaldo Vaz (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.