Práticas Sustentáveis na Condução de Veículos Motorizados - Rodrigues, Zoraide Martins Vieira (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Energia e Sustentabilidade.