O desenvolvimento na região metropolitana de Curitiba: o desempenho dos indicadores de desenvolvimento. - Oliveira, Gilson Batista de (2016)
Tese de doutorado apresentada, como requisito parcial à obtenção do título de Doutor em Desenvolvimento Econômico, ao Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Econômico da Universidade Federal do Paraná. Orientador: Prof. Dr. Cássio F. C. Rolim. 2010