A caminhada é longa... e o chão tá liso: o movimento Hip Hop em Florianópolis e Lisboa - Souza, Angela Maria de (2016)
Tese de Doutorado - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009. Orientadora: Carmen Silvia Rial. 2009