Esfoliação Eletroquímica do Grafite de Pilhas Usadas para Obtenção de Óxido de Grafeno - Yu, Tiffany M. (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Energia e Sustentabilidade da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Energia e Sustentabilidade.