La conversión de Bolivia en un país productor del litio: recuento de obstáculos y retos para su industrialización. - Acarapi Castro, Victor Hugo (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.