“Hemos Buscado en la Ceniza”: Memórias e Identidades nos Informes Nunca Más Argentino e Uruguaio na Década de 1980 - Lima, Guilherme da Conceição de (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.