Construcciones y persistencias identitaria en Tacna (1940-2017). La tensión entre “tacneños” y “puneños” por su afirmación cultural en la ciudad - Pastor Seperak, Marly Mahly (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino- Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Dr. Andrea Ciacchi