A importância da territorialização das políticas públicas a partir do estudo de caso do CRAS Norte - Foz do Iguaçu - Freire, Carina Rosalia Godinho (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.