Justicia de Transición en Uruguay: análisis desde la teoría crítica de los derechos humanos - Arabeity Irigoyen, Nicole (2019)
Disertación presentada al Programa de Posgrado en Integración Contemporánea de América Latina de la Universidad Federal de la Integración Latinoamericana, como requisito parcial para la obtención del título de Magíster en Integración Contemporánea de América Latina. Orientadora: Prof. a Dra. Gisele Ricobom