Estudo de deflexões de UHECR na presença do campo magnético galáctico JF2012 - Santos, Larissa Cristina dos (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre em Física Aplicada.