Estudio de las hojas de Alternanthera ficoidea (L.) P. Beauv y su efecto antitumoral. - Regalado Martínez, Johana Esther (2024)
Disertación de maestría presentada al PPG-BC (Programa de Posgraduación en Biociencias), del ILACVN (Instituto Latinoamericano de Ciencias de Vida y de la Naturaleza), de la UNILA (Universidad Federal de la Integración Latinoamericana), como requisito parcial para la obtención del título de Maestría en Biociencias.