Narrar o poder na América Latina: As paragens da representação política e simbólica do jornalismo narrativo - Cruz, Guilherme Silva da (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana. Orientador: Prof. Dr. Fabricio Pereira da Silva Coorientadora: Prof. Dra. Diana Araújo Pereira