Limites da Institucionalização do Parlamento do MERCOSUL (PARLASUL) - Oliveira, Dayanne Brumatti de (2019)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Integração Latino-Americana. Orientadora: Dra. Gisele Ricobom