Diagnóstico Situacional das Políticas Públicas voltadas à População Idosa do Município de Foz do Iguaçu: uma Contribuição ao Planejamento Estratégico - Santos, Claudia Batista (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento.