Variação Pragmática e Ecologia das Línguas: análise multimodal de atos de fala no espanhol do Paraguai e da Argentina - Figueiredo, Natalia dos Santos (2018)
Tese de Doutorado submetida ao Programa de Pós-Graduação em Letras Neolatinas da Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, como parte dos requisitos necessários para a obtenção do título de Doutor em Língua Espanhola. Orientadora: Profa. Doutora Leticia Rebollo Couto e Co-orientador: Prof. Doutor Albert Rilliard