Fragmentos urbanos da modernidade: a fotografia em Buenos Aires e no Rio de Janeiro na passagem do século XIX para o XX - Araujo, Viviane da Silva (2013)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História Social da Cultura da PUC-Rio como parte dos requisitos para obtenção do título de Doutor em História. Orientadora: Profa. Maria Elisa Noronha de Sá Mäder