A Regioquímica das Relações de DIELS-ALDER de N-TOSIL PARA-BENZOQUINONA IMINAS - Uliana, Marciana Pierina (2012)
Tese apresentada à Universidade Federal de São Carlos, como parte das exigências para a obtenção do título de DOUTOR EM CIÊNCIAS na área de concentração: QUÍMICA ORGÂNICA. Orientador:Prof. Dr. Timothy John Brocksom