Dos proyectos de salvaguarda de fandangos: el Movimiento Jaranero (México) y el Museu Vivo do Fandango (Brasil) - Mabarak Sonderegger, Melba Alí Velázquez (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos. Orientadora: Profª. Drª. Giane da Silva Mariano Lessa Co-orientador: Prof. Dr. Andrea Ciacchi