Fluxo de Madeira na Execução de Construções Habitacionais em Concreto Armado Moldado no Local - Gomes de Oliveira, Cássio (2022)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como parte integrante dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Engenharia Civil.