“Nos Sentimos Extranjeros en Nuestra Tierra”: Perspectivas para o Campesinato Paraguaio Frente à Estrutura Política do País - Almeida, Guilherme Borges (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Integração Contemporânea da América Latina da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Latino-Americana.