Examinar a consciência é a primeira lição: fatores terapêuticos do Santo Daime no norte do Paraná - Aguiar, Rodrigo Américo (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Estudos Latino-Americanos. Orientador: Prof. Dr. Alexandre Camera Varella e Coorientadora: Profa. Barbara Maisonnave Arisi