Baixas Doses de Canabinoides para o Tratamento de Sintomas Não Motores e Qualidade de Vida de Pacientes com Doença de Parkinson: um Relato de Cinco Casos - Pauli, Karoline Bach (2021)
Dissertação de mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduaçãoem Biociências, do Instituto Latino-Americano de Ciências da Vida e da Natureza, da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências, área de concentração Biociências.