A amplitude da maré rosa: uma análise das experiências de governo no Brasil, Chile e Uruguai - Nascimento Júnior, Wanderley dos Reis (2017)
Dissertação apresentada ao Curso de Pós- Graduação em Integração Contemporânea da América Latina, chancelado pela Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Integração Contemporânea da América Latina. Orientadora: Dra. Renata Peixoto de Oliveira Coorientador: Dr. Fabricio Pereira da Silva