Mobilidades e territorialidade dos Avá-Guarani na fronteira Brasil - Paraguai: análise do Boletim Luta Indígena contraponto o discurso de Itaipu. - Frigo, Anderson (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em História.