Catadoras: protagonismo social de mulheres que trabalham na coleta seletiva. - Souza, Chaiane Ferreira de (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.