Representaciones del trabajo en el cine y literatura Argentina: crítica al neoliberalismo. - Silva e Silva, Ana Lis da (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Estudos Latino-Americanos da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Estudos Latino-Americanos.