Complexidade do diálogo - Justo, Henrique (2000)
O artigo expõe alguns aspectos fundamentais do diálogo: a atitude em face do outro, como o outro é percebido, geral da personalidade e o diálogo centrado na pessoa. Vários diálogos transcritos abaixo exemplificam a prática da teoria.