Saúde mental em jovens quilombolas da Escola Osório Julião do Quilombo do Evaristo em Baturité Ceará - Carvalho, Camila Ricarte Dantas (2024)
CARVALHO, Camila Ricarte Dantas. Saúde mental em jovens quilombolas da Escola Osório Julião do Quilombo do Evaristo em Baturité Ceará. 2024. 83f. Dissertação - Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.