Práticas intertextuais hiperestéticas em pinturas e esculturas que trazem "Iracema: lenda do Ceará" como hipotexto - Sousa, Antonia Karoline Oliveira de (2024)
SOUSA, Antonia Karoline Oliveira de. Práticas intertextuais hiperestéticas em pinturas e esculturas que trazem "Iracema: lenda do Ceará" como hipotexto. 2024. 220 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Estudos da Linguagem (PPGLin). Instituto de Linguagens e Literaturas - ILL, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção. 2024.