Avaliação da política pública de aquisição de alimentos oriundos da agricultura familiar no território do Maciço de Baturité - Paiva, Renato Farias de (2018)
PAIVA, Renato Farias de. Avaliação da política pública de aquisição de alimentos oriundos da agricultura familiar no território do Maciço de Baturité. 2018. 65 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Sociobiodiversidade e Tecnologias sustentáveis (MASTS). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2018.