Síntese do Oleato de Etila catalisada por enzima eversa® transform 2.0 imobilizada em nanopartículas magnéticas - Santos, Kaiany Moreira Dos (2023)
SANTOS, Kaiany Moreira Dos. Síntese do Oleato de Etila catalisada por enzima eversa® transform 2.0 imobilizada em nanopartículas magnéticas. 2023. 62f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.