Ternos pitagóricos e quase pitagóricos - Assis, Francisco Otacílio Silva (2020)
FREITAS FILHO, Adail Boa de. Probabilidade: uma proposta à luz da BNCC. 2020. 53 p. Dissertação (Mestrado Profissional em Matemática) – Programa de Mestrado Profissional em Rede Nacional (PROFMAT). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2020.