Construção e validação de vídeo educativo sobre infecção sexualmente transmissível para surdos - Lima, Ana Priscila Marques (2020)
LIMA, Ana Priscila Marques. Construção e validação de vídeo educativo sobre infecção sexualmente transmissível para surdos. 2020. 126 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Enfermagem ((PPGENF). Instituto de Ciências da Saúde – ICS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2020.