O que tem esse povo de índio? - um estudo de caso acerca da imagem que a população de Maracanaú tem do povo Pitaguary - Cavalcante, George Sousa (2020)
CAVALCANTE, George Sousa. O que tem esse povo de índio? - um estudo de caso acerca da imagem que a população de Maracanaú tem do povo Pitaguary. 2020. 183 p. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2020.