Riscos ambientais para a saúde cardiovascular: implicações para a Enfermagem - Silva, Clara Beatriz Costa da (2024)
SILVA, Clara Beatriz Costa da. Riscos ambientais para a saúde cardiovascular: implicações para a Enfermagem. 2024. 219f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2024.