Estudo teórico da lipase Eversa® Transform 2.0 como biocatalisador para produção de ésteres a partir da composição lipídica do óleo da borra de café (Coffea arabica) - Nobre, Millena Mara Rabelo (2024)
NOBRE, Millena Mara Rabelo. Estudo teórico da lipase Eversa® Transform 2.0 como biocatalisador para produção de ésteres a partir da composição lipídica do óleo da borra de café (Coffea arabica). 2024. 56f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.