Degradação ambiental no município de Santa Quitéria, Ceará: uso da terra e aspectos socioeconômicos - Vieira, Anderson Tavares (2019)
VIEIRA, Anderson Tavares. Degradação ambiental no município de Santa Quitéria, Ceará: uso da terra e aspectos socioeconômicos. 2019. 101 p. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Sociobiodiversidade e Tecnologias sustentáveis (MASTS). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2019.